HTG PERIVIAN CENTER E.I.R.L, en conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733 Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, manifiesta lo siguiente:

  1. HTG PERIVIAN CENTER E.I.R.L, en calidad de titular de los bancos de datos personales bajo su responsabilidad, se compromete a mantener la máxima reserva y protección de datos personales suministrados por usuarios, proveedores, colaboradores, visitantes, aliados estratégicos y ciudadanía en general.
  2. Los datos personales facilitados se almacenarán en los bancos de datos de titularidad de HTG PERIVIAN CENTER E.I.R.L y serán tratados, según corresponda, para poder llevar a cabo las finalidades inherentes a la actividad de la organización, tales como:
    • Promociones de productos turísticos
    • Reservas turísticas para el desarrollo de los paquetes turísticos
    • Gestión de personal y proveedores.
    • Saludos de cumpleaños a nuestros clientes
  3. Los datos personales son recopilados para los fines expuestos previamente, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida
  4. Los datos personales proporcionados no serán remitidos a terceros ajenos , salvo que se trate de un tercero encargado de la operación turística tales como líneas aéreas, transportes terrestres,  hoteles , albergues y guías.
  5. Conforme a Ley, el titular de los datos personales podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, enviando su solicitud mediante correo electrónico a la dirección info@pirhuatours.com

 

Nuestro equipo está aquí para responder todas tus consultas.

© Copyright 2022 | Powered by econoweb